D: Come posso effettuare il pagamento del mio acquisto o della mia fornitura?

R: Le modalità di pagamento sono sempre indicate in fattura o nella conferma d’ordine assieme alle coordinate bancarie e/o al numero di ccp. Per chi lo desidera, è possibile in qualsiasi momento effettuare un pagamento anche con carta di credito via PayPal, senza necessità di avere  un proprio account PayPal, tramite questo link:

http://www.diotimagroup.it/pagamenti/

Per chi effettua acquisti online, p.e. attraverso il sito www.altrimediaedizioni.com, è previsto anche il pagamento in contrassegno.

D: ho perso la mia password, posso ancora accedere al backend del mio sito?

R: Certo, è sempre possibile effettuare un reset della password di login attraverso la funzione <È stata persa la password?> disponibile nella maschera di login stessa. Occorre conoscere l’email o il nome utente utilizzato in sede di registrazione. Se non disponibile o smarrita, è necessario contattare il webmaster per una reimpostazione totale delle credenziali di accesso.

D: Come effettuare il login sul mio sito?

R: Per effettuare il login è necessario inserire il proprio username e la propria password nella schermata iniziale