Domanda & Risposta

Siti internet (3)

R: Per effettuare il login è necessario inserire il proprio username e la propria password nella schermata iniziale

Please log in to rate this.
0 people found this helpful.

R: Certo, è sempre possibile effettuare un reset della password di login attraverso la funzione <È stata persa la password?> disponibile nella maschera di login stessa. Occorre conoscere l’email o il nome utente utilizzato in sede di registrazione. Se non disponibile o smarrita, è necessario contattare il webmaster per una reimpostazione totale delle credenziali di accesso.

Please log in to rate this.
0 people found this helpful.

R: Le modalità di pagamento sono sempre indicate in fattura o nella conferma d’ordine assieme alle coordinate bancarie e/o al numero di ccp. Per chi lo desidera, è possibile in qualsiasi momento effettuare un pagamento anche con carta di credito via PayPal, senza necessità di avere  un proprio account PayPal, tramite questo link: http://www.diotimagroup.it/pagamenti/ Per chi … Continua la lettura di D: Come posso effettuare il pagamento del mio acquisto o della mia fornitura?

Please log in to rate this.
0 people found this helpful.

E-mail (4)

R: User name, password, server POP e SMTP sono i dati necessari per configurare un qualsiasi programma (client) di posta elettronica, quali Outlook, Apple Mail, Thunderbird ecc. user name: l’indirizzo per intero di posta elettronica, es.: mionome@miosito.it password: la password assegnata server POP: il dominio di posta in entrata assegnato, normalmente: mail.miosito.it Porte: 110, 143 server … Continua la lettura di D: quali sono i parametri necessari per la configurazione dei servizi di posta?

Please log in to rate this.
0 people found this helpful.

R: Nella quasi totalità dei casi il problema è relativo alla corretta configurazione del server di posta in uscita (SMTP). Il server smtp in uscita non è utilizzabile a meno che non venga attivata l’autenticazione sul server della posta in uscita. Questo è necessario per evitare l’utilizzo del server per operazioni di spam da parte … Continua la lettura di D: ho configurato con i i parametri forniti la posta sul mio client (Outlook, Apple Mail, Thunderbird ecc.) e ricevo la posta ma non riesco a spedire

Please log in to rate this.
0 people found this helpful.

R: Si. Il sistema supporta anche il protocollo IMAP e l’utilizzo da smartphone e tablet. Sia POP che IMAP permettono ad un client di accedere, leggere e cancellare le e-mail da un server, ma con alcune differenze. Con entrambi i protocolli, il client scarica la posta direttamente sul PC, eventualmente cancellandola dal server, ma è altresì possibile conservare copia delle … Continua la lettura di D: posso configurare i miei servizi di posta secondo il protocollo IMAP?

Please log in to rate this.
0 people found this helpful.

R: Le modalità di pagamento sono sempre indicate in fattura o nella conferma d’ordine assieme alle coordinate bancarie e/o al numero di ccp. Per chi lo desidera, è possibile in qualsiasi momento effettuare un pagamento anche con carta di credito via PayPal, senza necessità di avere  un proprio account PayPal, tramite questo link: http://www.diotimagroup.it/pagamenti/ Per chi … Continua la lettura di D: Come posso effettuare il pagamento del mio acquisto o della mia fornitura?

Please log in to rate this.
0 people found this helpful.

Edizioni (2)

R: Le modalità di pagamento sono sempre indicate in fattura o nella conferma d’ordine assieme alle coordinate bancarie e/o al numero di ccp. Per chi lo desidera, è possibile in qualsiasi momento effettuare un pagamento anche con carta di credito via PayPal, senza necessità di avere  un proprio account PayPal, tramite questo link: http://www.diotimagroup.it/pagamenti/ Per chi … Continua la lettura di D: Come posso effettuare il pagamento del mio acquisto o della mia fornitura?

Please log in to rate this.
0 people found this helpful.

L’Utente ha il diritto, ai sensi e per gli effetti del d.lgs.n.185/1999, di recedere dal Contratto entro 10 (dieci) giorni lavorativi dalla data di invio del Modulo d’ordine, inoltrando comunicazione scritta presso la sede di Diòtima Srl/Altrimedia edizioni, tramite raccomandata con ricevuta di ritorno, contenente (i) la manifestazione della volontà di volersi avvalere del diritto … Continua la lettura di D: Ho acquistato un volume, ma intendo restituirlo. Cosa devo fare?

Please log in to rate this.
0 people found this helpful.